Nhco Nutrition L-glutamine Gélules B/84
NHCO Nutrition
L’Aminoscience®, fondement de la spécialité des Laboratoires NHCO Nutrition®, permet de proposer une offre large d’acides aminés, seuls ou en synergie avec d’autres nutriments, permettant d’agir utilement sur l’organisme.
La L-Glutamine est l’acide aminé le plus abondant dans l’organisme. Cependant, elle est semi-essentielle, c’està-dire que dans certaines conditions physiologiques, l’organisme peut en manquer
La L-Glutamine est l’acide aminé le plus abondant dans l’organisme. Cependant, elle est semi-essentielle, c’està-dire que dans certaines conditions physiologiques, l’organisme peut en manquer
Précautions d'emploi :
Ce complément alimentaire n’est pas un médicament. Il est recommandé de respecter la dose journalière indiquée, de le consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain, de le tenir hors de portée des jeunes enfants. Réservé à l’adulte excepté la femme enceinte ou allaitante.
Phase d’attaque de 14 jours
Matin* 2 gélules, Soir* 2 gélules
Phase d’entretien de 14 jours
Soir* 2 gélules
*En dehors des repas
À consommer de préférence avant la date indiquée sous le pilulier.
Bien refermer après ouverture. À conserver dans un endroit sec et frais.
Matin* 2 gélules, Soir* 2 gélules
Phase d’entretien de 14 jours
Soir* 2 gélules
*En dehors des repas
À consommer de préférence avant la date indiquée sous le pilulier.
Bien refermer après ouverture. À conserver dans un endroit sec et frais.
L-Glutamine, anti-agglomérant : stéarate de magnésium végétal, vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine). Gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
Ce produit convient aux végétariens et aux végétaliens.
Sans gluten, sans lactose.
Composition moyenne pour 4 gélulesjour
L-Glutamine 2 000 mg
Vitamine B6 1,4 mg 100 % VNR*
*VNR : valeurs nutritionnelles de référence
Ce produit convient aux végétariens et aux végétaliens.
Sans gluten, sans lactose.
Composition moyenne pour 4 gélulesjour
L-Glutamine 2 000 mg
Vitamine B6 1,4 mg 100 % VNR*
*VNR : valeurs nutritionnelles de référence